Самарский Аквапарк Виктория

Поездка в Самарский Аквапарк «Виктория»

Собираемся. В середине октября, 16 числа, у моего младшего сына Саши было День Рождения. Ему исполнилось 8 лет. Посовещавшись с женой Катей, мы остановились на подарке — поездке в Самарский Аквапарк «Виктория». Нам хоть и по тридцать с небольшим лет, но по сути, мы «большие дети». Поэтому поездка должна была стать интересной как нашим детям, так и нам. Тем более что из нашей семьи никто не бывал раньше в Аквапарке. В планах также было сходить в Макдональдс и кинотеатр.

Добираться нужно было из Балаково. Мы собирались ехать на машине, а это минимум 4 часа за рулем в одну сторону. Для одного дня программа была большая, поэтому мы решили снять квартиру на ночь. И мне как водителю полегче будет и дети с женой отдохнут.

Квартиру на ночь в Самаре нашли в Интернете, через сайт Spiti.ru. Менеджер по квартирам подобрал подходящий вариант поближе к Аквапарку. Там же на сайте была карта, на которой нам показали расположение квартиры, Аквапарка «Виктория», кинотеатров и Макдональдса в Самаре.

Поездка. В пути меня, как водителя, порадовали дороги в Самарской области. Немного плутали в самой Самаре, город непривычно большой. Если бы мы жили в мегаполисе, то скорее всего Самара показалась бы нам привычно большой, но мы балаковцы. Постоянно останавливались с картой в руках, спрашивали у прохожих, как проехать на нужную нам улицу.
В Аквапарке дети были в восторге, а нам с Катей было достаточно видеть радость в их глазах. Но мы тоже дали жару — наравне с детьми прокатались на всех горках. Вечером уставшие и довольные прихватили торт и отправились отдыхать на квартиру. Вот фото квартиры:

Утро. Мы выспались и были полны сил и желания продолжать нашу программу. Сходили в кино, ощутили всю прелесть 4D аттракциона. Скажу по секрету — никакой прелести нет. Побывали в Макдональдсе и немного погуляли в Самаре. Вечером мы уже были в родном Балаково. В гостях как говорится хорошо, а дома лучше.

День Рождения удался! Нет ничего приятнее, чем такие поездки с любимыми людьми. Эти небольшие путешествия делают нашу жизнь интереснее. В планах у нашей семьи следующая поездка, которую мы хотим посетить Казань. Мы еще не определились, что именно там хотим посмотреть поближе … Все впереди.

Категории : Места и события
Комментарии ВКонтакте
Комментарии в facebook