2015-09-30-spiti-08

Как провести выходные в Санкт-Петербурге

Решив провести незабываемый отдых на просторах развитого мегаполиса и не рассчитывая при этом на длительную поездку в виду значительных трат, обратите свое внимание на северную столицу – снять квартиру в Санкт-Петербурге на выходные и посещать лучшие в стране клубы, рестораны, театры и музеи вы сможете в режиме нон-стоп. Шумные толпы туристов не станут помехой, отвлекаться на мелочи вам просто будет некогда. Жизнь вокруг кипит, а развлечений на любой вкус Питер предоставляет множество не только днем, но и ночью. При этом последний вариант более красочен, интересен и насыщен. Осталось только определиться, что именно интересует вас и какой график мероприятий покажется вам самым привлекательным.

По данным исследования The Economist Intelligence Unit, город на Неве является первым в России по качеству жизни. Его развитая инфраструктура заняла 73-ю строчку мирового рейтинга, в то время как Москва осталась на 124 месте.

Чем заняться в выходные в Санкт-Петербурге

Ваша программа обязательно должна начинаться с поиска жилья на уик-энд. Подобрать свой вариант аренды квартиры в Санкт-Петербурге на выходные можно легко: различные районы, цены, меблировка комнат рассчитаны на любой вкус и кошелек. Вы вряд ли проведете в ней много времени, но вернуться в приятную комфортную обстановку после насыщенной впечатлениями прогулки всегда приятно. Оставив вещи и запомнив адрес своей дислокации, отправляйтесь на променад: пешком, на метро, автобусе или такси – это неважно. Главное, что теперь вы в центре впечатлений и насыщенной эмоциями жизни, где зажигательные шоу, великолепная кухня, знаменитые диджеи, бурлящие напитки известных брендов и громкая музыка способны заворожить вас, втянув в блеск огней лучших заведений города на Неве.

Ночной Санкт-Петербург представляет собой невероятно красивое зрелище

Ночной Санкт-Петербург представляет собой невероятно красивое зрелище

Множество мероприятий на выходные в Санкт-Петербурге дают право выбора любого «злачного» места, важно посетить самые популярные из них, чтобы насытить себя яркими красками удовольствия на долгое время вперед. Питер встретит вас гостеприимно распахнутыми дверьми своих лучших заведений и широкими улыбками их посетителей.

Аппетитная кухня лучших ресторанов Северной столицы

Рестораны, бары и кафе Петербурга сконцентрированы в Центральном и Петроградском районах и представлены шикарными интерьерами и богатым меню. Местная кухня отличается итальянскими, европейскими, грузинскими, индийскими, русскими и многими другими мотивами и нотами. В городе процветает бар-хоппинг, когда компании, решая куда сходить в выходные в Санкт-Петербурге и где побывать, переходят из одного бара в другой, желая проникнуться атмосферой каждого из них.

Летучий Голландец – величественный корабль откроет для вас шикарные виды царского Питера

Летучий Голландец – величественный корабль откроет для вас шикарные виды царского Питера

Одним из самых популярных мест с панорамным видом на город является плавно расположившийся на водной глади Невы Летучий Голландец. Антуражный корабль притягивает любителей истории и людей, желающих запечатлеть ценную жемчужину для собственного архива. С мая по сентябрь он открывает вид на Эрмитаж, разводные мосты, Исаакиевский собор и стрелку Васильевского острова. Мимо него плывут Алые паруса проходящих по реке судов. Трехмачтовый парусник является визитной карточкой столицы и пришвартован на Мытнинской набережной. Его вечеринки по праву признаны одними из лучших клубных проектов во всей Европе. Проводя выходные в Санкт-Петербурге и раздумывая куда пойти, смело отправляйтесь на легендарный голландец – хорошее настроение вам обеспечено.

В ночных клубах Питера всегда много людей. Здесь живет атмосфера праздника

В ночных клубах Питера всегда много людей. Здесь живет атмосфера праздника

Не менее интересными ресторанами признаны Altezza, DoZari, «Беринг» и «Воздух». В числе тематических мест, где процветают веселье и смех, выделяются The Americano с авторскими коктейлями и сытными бургерами, открытый Жераром Депардье Barbaresco с летней террасой на Конюшенной площади и безудержные танцы в BarakObamaBar, где для вас прозвучит великолепная музыка в стиле house & electro.

Зажигательные звуки музыки от лучших диджеев мира не оставят вас равнодушными

Зажигательные звуки музыки от лучших диджеев мира не оставят вас равнодушными

Если кроме вкусной кухни, приятного обслуживания и отличной музыки вам захочется спеть под ритмы караоке, то для вас распахнут свои двери десятки клубов, в том числе зарекомендовавшие себя «День и ночь», «Орли»,» Алшерон», «Пинта», «Арт-Кипяток» и прочие.

Ночные клубы Санкт-Петербурга: пройтись, чтобы запомнить

Для любителей яркой жизни в темное время суток лучшие ночные клубы Питера создадут волшебную ауру настроения и позволят запомнить отдых в своих стенах на всю жизнь. Здесь вы не встретите банальных ритмов и скучающую молодежь. Этот улей невероятных впечатлений буквально бурлит развлечениями, танцами и шикарной музыкой. За выходные можно оказаться в нескольких заведениях и выбрать из них самую фантастическую площадку для отдыха.

На сцене LAQUE выступают лучшие звезды отечественного шоу-бизнеса

На сцене LAQUE выступают лучшие звезды отечественного шоу-бизнеса

Из наиболее популярных ночных клубов Санкт-Петербурга чаще всего называют LAQUE – оазис пафоса и высоких амбиций. Здесь выступают самые яркие отечественные звезды с мировой известностью, среди посетителей не только представители золотой молодежи, но и бизнесмены, спортсмены, политики. Танцы до утра и нескончаемый искрометный юмор ведущих – все это обеспечит прекрасное настроение и незабываемый отдых.

В D'12 всегда много интересных людей. Здесь можно прикоснуться к шикарной жизни и стать ее частью, пусть и на одну ночь

В D’12 всегда много интересных людей. Здесь можно прикоснуться к шикарной жизни и стать ее частью, пусть и на одну ночь

Невозможна ночная жизнь Питера без посещения легендарного D’12 – ранее именуемого Духлексом. Фантастическая музыка закружит вас в водовороте ярких ощущений. Красивые девушки, словно сошедшие с обложек журналов, придают атмосфере клуба невероятный оттенок блеска и гламура. Шикарные наряды, игристые напитки и множество самых разных людей: возможно, именно так выглядит рай на земле.

Оригинальный интерьер клуба Circus напоминает купол цирка для проведения фееричных шоу

Оригинальный интерьер клуба Circus напоминает купол цирка для проведения фееричных шоу

Для любителей невероятных шоу и блистательных выступлений на сцене ночная жизнь Санкт-Петербурга предлагает уникальное местечко под названием Circus. Цирковые номера с элементами акробатики выполняют здесь на радость модной публики. Вокруг царит атмосфера праздника и безудержного стиля. Создают ее именитые мировые диджеи, крутящие свои пластинки без остановок. Вы можете забронировать столик или ложу, но для того, чтобы попасть сюда наверняка, сделать это придется заранее. Пик веселья начинается после полуночи. Азартный смех, безграничные танцы и невероятный драйв – вот отличительные черты заведения.

Желаем нескучных праздников и выходных!

Категории : Обзоры, Советы
Комментарии ВКонтакте
Комментарии в facebook